中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

多国专家学者认为习主席发表的主旨演讲意义重大

发稿时间:2018-11-18 11:16:00 来源: 央视网

  央视网消息: 对于习近平主席17号在亚太经合组织工商领导人峰会上发表的主旨演讲,多国专家学者认为习主席的演讲内容为经济全球化的未来发展指明了方向,具有非常重要的意义。

  莫尔斯比港文莱代表:中方传递坚持开放决心

  文莱与会代表、亚洲论坛主席王德望 表示,习主席的演讲再次传达了中国坚定开放的决心,令人印象深刻。

日本学者:认同中国支持全球化

  对于中国坚持全球化的立场以及“一带一路”倡议,日本学者也表示认同和赞赏。

责任编辑:海竹
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246