中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

习近平对国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞成功的贺电

发稿时间:2018-10-20 14:38:00 来源: 新华网

  新华社北京10月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞成功的贺电。贺电全文如下:

  工业和信息化部、中国民航局、中国航空工业集团有限公司并参加AG600水上首飞任务的各参研参试单位和全体同志:

  大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600水上首飞圆满成功,是我国航空工业坚持自主创新取得的又一重大科技成果。全体参研单位和人员奋勇拼搏、攻坚克难,项目研制实现重要突破。我向同志们表示衷心的祝贺!希望各有关方面继续弘扬航空报国精神,切实贯彻新发展理念,奋力推动创新发展,再接再厉,大力协同,确保项目研制成功,继续为满足我国应急救援体系和国家自然灾害防治体系建设需要、实现建设航空强国目标而奋斗。

  习近平

  2018年10月20日

责任编辑:赵瑛
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246