中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

微视频|路路相连

发稿时间:2018-08-29 12:49:00 来源: 人民日报

  2013年秋天,习近平主席提出共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路,即“一带一路”倡议。

  “一带一路”源自中国,面向世界。五年来,古老的梦想之路在新时代再度繁荣。

  这五年,习近平到访过多个“一带一路”沿线国家,引用当地经典诗句、谚语,为“一带一路”倡议增添了诗意和韵味。

  让我们跟随习主席的脚步,与诗意同行,看“一带一路”路路相连,美美与共的“大写意”。

  来源:人民日报客户端

责任编辑:李一冰
相关时政新闻
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246