中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

为增进人民健康作出新贡献——习近平总书记重要指示在广大医务工作者中引起强烈反响

发稿时间:2018-08-18 21:48:00 来源: 央视网

  央视网消息 (新闻联播):在首个“中国医师节”即将到来之际,习近平总书记作出重要指示强调:弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献和大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务,不断为增进人民健康作出新贡献,为健康中国建设谱写新篇章,努力开创我国卫生健康事业新局面。习近平总书记的重要指示,在广大医务工作者中引起强烈反响。

  广大医务工作者对总书记重要指示中提出的16字精神感受颇深,在感动的同时也备受鼓舞。

  进入新时代,人民群众对“更高水平的医疗卫生服务”的需求也更迫切,总书记的重要指示也让广大医务人员深感使命光荣、责任重大。

  新时代赋予医务人员新使命,广大医务工作者表示,要弘扬和践行社会主义核心价值观,落实总书记重要指示精神,为人民提供最好的卫生与健康服务。

责任编辑:赵瑛
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246