中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

金砖国家领导人第十次会晤 南非官员和媒体人士热评会晤成果

发稿时间:2018-07-29 11:06:04 来源: 央视网

  央视网消息:对于金砖国家领导人第十次会晤,国际社会高度关注,认为本次会晤标志着金砖国家在加强创新和工业化等合作方面迈出新步伐,就维护多边主义、反对保护主义发出了明确信号,会晤成果将推动金砖合作在第二个“金色十年”实现更好发展,并将为促进世界经济增长、完善全球治理发挥重要积极作用。

  对于本次会晤的成果,南非各界人士给予了积极评价。

  本次会晤期间,金砖国家领导人共筑美好愿景、发出共同声音,有更多的南非人感受到“金砖机制正在逐步稳固”“金砖国家的声音在世界舞台上越来越有分量”。

  对开创金砖合作第二个“金色十年”,多位南非政界人士在接受采访时都表示期待。

  本次金砖国家领导人会晤,南非最受欢迎的新闻频道“非洲新闻频道”着重选题策划,增派报道力量,开通直播窗口,实时为南非民众播报会晤消息。

  “非洲新闻频道”的工作人员表示,本次会晤经济方面的议题,受到了人们的高度关注。

责任编辑:杨青山
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246