中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

跟着习主席访卢旺达:开启中卢关系新时代

发稿时间:2018-07-22 16:55:00 来源: 央视网

  央视网消息: 卢旺达,位于非洲中东部,政局稳定,社会治安良好,经济发展平稳。它是东非最好的旅游目的地之一,境内多山峦叠嶂,享有“千丘之国”的美誉。

  中国和卢旺达是亲密的兄弟,友好的朋友和紧密的伙伴。中卢建交47年来,两国政治互信不断增强,双方各层次交流频繁,中国更是欢迎卢旺达搭乘中国经济快车,分享中国改革、开放、发展的成果。

  非洲朋友常讲“独行快,众行远”,中国人民崇尚“美美与共,天下大同”。习近平主席此次出访卢旺达意义非凡,将推动双方务实合作迈上新台阶。

责任编辑:蒋艳慧
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246