中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

阿联酋各界热烈欢迎习主席来访

发稿时间:2018-07-20 20:40:00 来源: 央视网

  央视网消息 (新闻联播):习近平主席的到访让阿联酋掀起了一股“中国热”。阿联酋各界人士也表达了对习主席到访的热烈欢迎。

  热情的阿联酋民众表达了对习近平主席到访的欢迎和对阿中两国未来共同发展的祝福。

  阿联酋青年事务国务部长沙马还专门用中文表达了自己对习主席访问阿联酋的欢迎。

  为了报道好习主席此次访问,阿联酋媒体进行了特别的编排设计。阿布扎比电视台就特邀了央视中东中心站记者赵兵,在新闻特别节目中担任阿拉伯语主播。

  这是当地时间19日晚黄金时段,阿布扎比电视台推出的首期由中阿双主播主持的新闻特别节目《阿联酋与中国》。

责任编辑:刘利影
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246