中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

统帅关怀励兵心 矢志强军谋打赢——习近平视察北部战区海军发表的重要讲话在全军和武警部队引起热烈反响

发稿时间:2018-06-18 10:47:52 来源: 央视网

  央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日视察北部战区海军并发表重要讲话,在全军和武警部队引起强烈反响。广大官兵表示,要坚决贯彻落实习主席重要讲话精神,牢记习主席重托,贯彻海军转型建设要求,扎实开展新时代群众性练兵比武,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

  常年奋斗在深海大洋的潜艇官兵一直是习主席的牵挂。一到部队,习主席就登上潜艇,从狭小的升降口,下到舱室战位,关切询问官兵的工作生活情况,让艇员们倍感振奋,备受鼓舞。

  统帅关怀励兵心。在声纳听音训练室,习主席现场出题抽考了官兵,并为官兵的准确回答点赞。

  看到官兵们立足战位、苦练精兵,习主席很欣慰,勉励官兵们坚定理想信念,建设坚强集体,把打赢本领搞过硬。

  这两天,从演训一线到雪域高原,全军和武警部队官兵通过电视、网络等收听收看习主席的重要讲话,并展开学习讨论,决心把学习焕发出的热情转化为练兵备战的强劲动力。

责任编辑:杨青山
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246