中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

上海精神 青岛扬帆

发稿时间:2018-06-12 08:29:00 来源: 中央广播电视总台央视网

  秉持“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”,17年来,上海合作组织走过了不平凡的发展历程。

  面对世界大发展大变革大调整的新形势,该如何认识和把握世界大势和时代潮流?在上海合作组织青岛峰会上,中国国家主席习近平给出了中国判断和中国答案:

  安全稳定是人心所向,

  合作共赢是大势所趋,

  不同文明交流互鉴是各国人民共同愿望……

乘风破浪,行稳致远。

上海精神,扬帆远航。

  中央广播电视总台央视网推出原创微视频《上海精神 青岛扬帆》,聆听上合组织青岛峰会上的中国之声。

责任编辑:张博
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246