中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

听!这是来自博鳌的最强音

发稿时间:2018-04-11 15:01:00 来源: 新华网

  4月10日,中国国家主席习近平应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表重要主旨演讲。

  改革开放这场中国的第二次革命, 不仅深刻改变了中国, 也深刻影响了世界!

  我要明确告诉大家,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!

  “积土而为山,积水而为海。”幸福和美好未来不会自己出现,成功属于勇毅而笃行的人。

  ……

  这些金句,振奋人心!

  听,这是来自博鳌的最强音!

  我们带你,

  话里画外听金句!

责任编辑:杨晓霖
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246