中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

习近平和人民在一起

发稿时间:2018-02-17 10:36:00 来源: 央视网

  央视网消息: 又是一年团圆时。

  一年来,习近平总书记多次赶赴各地考察民生。淳淳教诲、深情嘱托,所到之处,都留下了他和人民在一起的宝贵记忆。

  河北张家口,他看望慰问困难百姓;中国政法大学,他深情寄语有志青年;山西忻州,他鼓励村民脱贫致富……

  2017,长长的记忆,温暖的记忆。央视网用声画影像,带你重温过去的一年,习近平总书记和人民在一起的宝贵瞬间。

责任编辑:邹畅
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246