中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

中国共产党与世界政党高层对话会闭幕:会议通过《北京倡议》

发稿时间:2017-12-03 14:39:00 来源: 央视网

  央视网消息:中国共产党与世界政党高层对话会今天(3日)在北京闭幕,与会的120个国家的近300名政党及政治组织领导人达成广泛共识,并通过《北京倡议》。

  为期四天的对话会,各国政党代表围绕“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”这一主题,深入探讨人类社会未来发展方向和现实问题的应对之道。会议通过《北京倡议》,强调政党间应增进互信、加强沟通、密切协作,探索在新型国际关系的基础上建立求同存异、相互尊重、互学互鉴的新型政党关系,汇聚构建人类命运共同体的强大力量。

  与会各方高度评价习近平总书记的主旨讲话,高度肯定中国共产党的历史性贡献,期待中国进一步发挥引领作用。

加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246