中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

十九大闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行

发稿时间:2017-10-22 12:52:00 来源: 十九大新闻中心

  关于采访十九大闭幕会有关事项的通知

  中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行。现将采访闭幕会有关事项通知如下:

  一、安检于9:30开始,记者持大会采访证经安检进人民大会堂东门,在指定区域等候。约10:30,在工作人员带领下进大会堂二楼摄影摄像记者席、三楼文字记者席就座。进入记者区时,请保持安静。

  二、采访车辆凭大会车证在天安门广场指定区域停放。

  三、闭幕会结束后,记者可在二楼南过厅领取闭幕会有关文件。

  四、请勿将无线发射设备带入会场。记者每人只可携带一部手机,请勿携带手机自拍杆,请将手机调为静音状态或关机。

加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246