首页>>新闻 > 时尚 >>  正文

穿着怎么样?陈妍希捞金 自曝两岸都会办婚礼

发稿时间:2017-09-22 08:44:00 来源: 搜狐娱乐 中国青年网

  《东方日报》1月21日讯 女神陈妍希特地从台湾飞来香港出席品牌活动,她透露最近没有放假,忙于宣传将于2月14日情人节上映的电影《奔爱》。问到会否带男友陈晓前去观看电影?她说:“未决定当天有没有工作,如没有工作,都可能吧。(会买礼物?)应该会,还未想。(是否最后一个单身情人节?)没有啦,没有想那么多,还没想结婚。(没想结婚?)我一直想要有结婚,但最近太忙,未有时间筹备。(今年结婚?)还未决定,有消息会跟大家宣布。(不是求婚成功吗?)是求婚成功,要有时间去计划,现忙于工作。(结婚会在内地还是台湾举行?)未有决定。(是否要举办大型婚礼,才需要更多时间计划?)我不想太大型,反而(想要)小型又温馨的,有家人跟朋友到场出席。(两地都举办婚礼?)应该两地都会。”

责任编辑:千帆时尚
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词