中国青年网

新闻

首页 >> 社会 >> 正文

13岁女孩与母亲在酒店争吵后跳窗身亡 警方通报

发稿时间:2019-08-12 22:22:00 来源: 中国新闻网

  中新网8月12日电 11日,四川省巴中市通江县公安局官方微博发布警情通报称,11日凌晨4时许,通江县诺江镇维尔康酒店发生一起跳楼自杀警情,死者罗某某(女,13岁,通江县人)与母亲在该酒店4楼某房间内争吵后,趁其母亲不备,从房间内的窗户跳楼自杀,当场身亡。

  通报并指出,希望大家不造谣、不传谣、不信谣。不传播现场图片、视频等信息,给予死者及其家人一份尊重。

图片来源:四川省巴中市通江县公安局官方微博

责任编辑:郭森
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246