首页>>新闻 > 社会 >>  正文

广州机场路一学生疑似触电死亡 警方:死因待进一步鉴定

发稿时间:2018-06-11 13:47:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京6月11日电(记者 张瑞宇) 6月11日,广州白云警方通报了机场路一学生疑似触电死亡事件,通报称,伤者经送医抢救无效死亡,具体死因有待法医及供电部门专家的进一步鉴定。

 

 警方通报

  今日上午,广州市公安局白云区分局官方微博发布广州白云警方通报,通报称,6月8日17时许,机场路南云西街路口浸水的绿化带附近一名男子疑似触电倒地。接报警后,白云警方第一时间派员到场处置,并协助医疗、供电、街道等相关部门,切断附近电源,对伤者进行救治。后该男子经送医院抢救无效死亡。

  经初步调查,死者常某(17岁,广州白云区人)为白云区某交通运输职业学校学生,当天涉水经上述路段时突然倒地,暂不排除触电发生意外的可能,具体死因有待法医及供电部门专家的进一步鉴定。

责任编辑:伊娜
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图