首页>>新闻 > 社会 >>  正文

西安一越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤

发稿时间:2018-05-16 15:00:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月16日电 5月16日5时27分许,陕西西安玉祥门立交桥下隧道发生交通事故,一辆越野车失控与对侧一辆“福田”牌轻型货车相撞,造成货车副驾驶乘坐人当场死亡,驾驶人抢救无效死亡,另同行六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

  据@西安交警莲湖大队案情通报,2018年5月16日5时27分许,陕A278D9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在调查确认中,车内载有四男四女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南同行方向车道内,与陕A1DQ16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,致使“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡,其他七人不同程度受伤,两车受损。

  目前“福田”牌轻型货车司机经抢救无效死亡,其余六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

  此案详情正在积极调查中。

责任编辑:邵志凯
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图