中国青年网

新闻

首页 >> 社会 >> 正文

注意!因长跑节需要 今日北京这些路段被临时交通管制

发稿时间:2018-04-15 09:29:00 来源: 中国青年网

  

  中国青年网北京4月15日电 今天上午7时,2018北京国际长跑节—北京半程马拉松在天安门广场鸣枪起跑。

  北京交警发布提示:目前因长跑节需要,正在采取临时交通管理措施的路段有:安外大街、安定路、奥体中路、北辰路、国家体育南/北路、湖景东路、奥林匹克公园景观大道!

  据了解,3月12日至16日为本次比赛报名日,共有约24000名跑友报名参加本次比赛。报名结束后,经预审及抽签,确定最后参赛人数为20000人。其中,包括31个国家和地区的210名外籍选手。

  据不完全统计,今天在全国共有43场路跑赛事举行,超过26万人一起奔跑。

责任编辑:邹畅
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246