中国青年网

新闻

首页 >> 社会 >> 正文

孙政才案一审:被告人表示真诚地认罪悔罪 将择期宣判

发稿时间:2018-04-12 13:40:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京412日电  12日,天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理了第十八届中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿一案。 

  据天津一中院官方微博发布的消息,在孙政才案法庭审理被告人最后陈述阶段。被告人孙政才当庭表示真诚地认罪悔罪。本案将择期宣判。 

   

  微博截图 

  在今天早些时候的庭审中,公诉人宣读起诉书,指控被告人孙政才利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。被告人孙政才对指控的事实和罪名均不持异议。 

  据新华社报道,天津市人民检察院第一分院起诉指控:2002年至2017年,被告人孙政才利用担任北京市顺义区委书记、北京市委常委、市委秘书长、农业部部长、吉林省委书记、中央政治局委员、重庆市委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在工程承揽、企业经营、职务调整等事项上提供帮助,单独或者伙同特定关系人非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1.7亿余元。 

责任编辑:赵瑛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246