首页>>新闻 > 社会 >>  正文

陪读家长患抑郁症 打开燃气服安眠药“双重自杀”

发稿时间:2018-01-04 01:10:00 来源:新文化报 中国青年网

  新文化讯 “警官,有人在屋里开燃气自杀,你们快来救救她啊!”2017年12月31日上午10点,伊通满族自治县公安局永盛派出所接到一个紧急报警称:在五小学北墙外楼内,一中年妇女把自己反锁在出租房屋内打开燃气自杀。

  接警后,值班所长尹华带领民警赶到现场,他发现该出租屋门反锁,屋内传出强烈的燃气味,如果不及时开门,一旦遇火源随时有爆炸的危险。尹华和民警一边通知消防人员和120,一边疏散周围邻居。随后,他在防盗窗外将厨房玻璃打碎,降低室内燃气浓度,并冒着生命危险跳进房间关闭液化气罐。随后消防人员和120救护车赶到。这时,民警发现液化气罐旁的饭桌上有大量安眠药空盒和半瓶雪碧。

  种种迹象表明,该女子可能是“双重自杀”。尹华立即告知120救护人员,到达医院后,医护人员立即对她进行洗胃,使其得到了有效的对症救治。

  事后民警了解到,自杀女子是一名陪读家长,患有抑郁症,幸好被家人及时发现才没有酿成悲剧。

原标题:女子打开燃气、服药轻生民警及时赶到将其救下
责任编辑:邵志凯
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词