首页>>新闻 > 社会 >>  正文

“父亲为女儿去隔壁小区征婚”续:心仪对象已出现

发稿时间:2017-11-09 08:06:00 来源:看看新闻网 中国青年网

  父亲替女儿征婚,还把征婚告示贴到了隔壁小区。做父母的,可能都会想到那句老话:可怜天下父母心。

  告示内容:小区里有没安家的男生吗,27岁的,身体健康有技术的可以,家在华府春天,想把女儿嫁近点。

  经过打听,记者得知,给女儿征婚的这位,姓王,老王一家就住在与华府公馆一墙之隔的华府春天小区。老王今年50岁,老家在宜宾,来成都做家装已经十年,目前一家人都已在成都。老王的女儿英子26岁,在父亲看来,这已是标准的“晚婚”年纪。而且他又有些担心,万一英子嫁得太远,看不到她,受委屈了咋办。经过联系,老王婉拒了我们的采访,可老王的妻子在电话里跟我们聊聊了这事。

  在抱怨的同时,老王的妻子也觉得这事有些好笑。另外,这错有错着,还真的有单身男青年打电话找过来了。

  据老王的妻子介绍,女儿英子,目前在一家4S店。对于父亲背地里为自己征婚一事,女儿并未太责怪父亲。对于父亲“想把女儿嫁近点”的想法,女儿表达了认同。最为关键的是,老王的女儿说,让她满意的候选者已经出现了。

  老王的妻子说,如今一家人的生活因为征婚事件,受到外界强烈关注,因此也希望大家不要再继续炒作他们一家,不管女儿的选择是怎样,他们都会尊重女儿的选择。

责任编辑:邹畅
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图