首页>>新闻 > 社会 >>  正文

男子在行李箱中装50条剧毒的蝮蛇 称为回家泡酒

发稿时间:2017-10-02 10:39:00 来源: 钱江晚报 中国青年网

原标题:天哪!他在行李箱内带了一箱毒蛇!

  10月1日中午12:30左右,浙江龙游火车站安检工作人员照例对旅客行李箱进行检查,安检仪屏幕上一大团弯弯曲曲的物体引起了安检员的警觉,这似乎并不是日常常见的东西。安检员要求旅客打开行李箱检查,可这位50多岁的男子却犹犹豫豫不肯配合,再三要求下才勉勉强强拉开了行李箱的拉链。没想到,行李箱内有一个半透明的蛇皮袋,足足有几十条色彩斑斓的蛇在袋内蠕动,可把工作人员吓了一大跳。经查,男子姓林,广东人,这次是听了朋友的介绍专程从广州赶到龙游采购毒蛇的。因为价格“实惠”,林某一口气买了8斤近50条剧毒的蝮蛇装在行李箱内,准备带回老家泡药酒,没想到刚进了候车室就被发现了。经联系林业公安部门,确认林某携带的均属野生蛇类。目前,林某和携带的毒蛇已移交龙游林业公安机关处理。

责任编辑:海竹
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图