首页>>新闻 > 社会 >>  正文

男子残忍杀害妻子和继女 新婚15天后竟是这种结局

发稿时间:2017-06-08 09:12:00 来源: 杭州日报 中国青年网

  昨天上午,随着富阳区公安分局撤销了关于“5·28”新登命案的悬赏通告, 这起震惊杭州的案件终以嫌疑人俞世春的尸体被发现并验明正身而画上了句号。

  △ 案发现场已被人贴上封条

  “好好照顾我的儿子。”这是案发当晚9点左右,俞世春给姐姐发去的一条微信。打那以后,任谁都联系不上他。

  △ 俞世春案发前8天发的朋友圈,似在自我鼓励。

  5 月29日,俞世春与被害人王某结婚后的第15天,这个家人和街坊眼中“面善的好人”便成了杀害妻子和继女的嫌疑人。

  △ 俞世春老家的三层房子

  为什么?熟悉俞世春的人觉得不可思议,而不认识俞世春的人质疑他为何如此凶残,连年仅8岁的幼女都没放过。

  嫌疑人与被害人都已无法开口,记者来到与命案相关的多个地点,尝试通过双方亲友还原案件始末。

  当关于俞世春和王某的信息越来越多,一段不被看好的婚姻、一个幻想再建幸福的男人、一个社会关系复杂的妻子,全都浮现了出来……

责任编辑:邹畅
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图