首页>>新闻 > 社会 >>  正文

22岁女孩出租车产女脐带还没剪 80后的哥上演生死时速

发稿时间:2017-06-06 08:56:00 来源: 温州晚报 中国青年网

  6月4日早晨8点多,住在哈尔滨市一家旅店的孕妇小张突然肚子疼。正在擦地的旅店老板成玉姬情急之下,拽起床上的毯子包起小张出去打车。刚巧乘坐的是哈尔滨新春出租车公司黑ATX287王文禹师傅的车。没想到,出租车还没到医院,孩子就生了出来。

  情况紧急

  年轻女子将孩子生到出租车上

  王文禹说,他上午8点50分左右在路上正常营运,走到淮河路的时候,一位年轻的男子招手拦他的出租车,说有个女子需要接一下。王文禹跟着来到了附近一家旅店门口,看到这名女子正在门口坐着,女子是一名孕妇,此时羊水已经破了,要送往医院,看到这种情况,王文禹赶紧开车拉他们去医院。

  在路上坐在后排的女孩疼得撕心裂肺,又喊又叫,看样子马上就要生了。孩子出生后并没有哭,这时坐在副驾驶上,陪着他们一起来的旅店老板娘赶紧帮忙拍打孩子,可是孩子还没有哭,孩子的脐带也都一直连着没有剪断。

责任编辑:邹畅
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图