首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
南京女大学生失恋 列车上轻信算命被猥亵

发稿时间:2016-03-20 17:18:00 来源: 中国江苏网 中国青年网 我要评论

  昨日凌晨,乘坐K362次列车来南京的小李遇到一件让她羞愧难当的事情,在卧铺列车上小李被隔壁铺的一名“大师”猥亵,而这位“大师”给出的解释让民警啼笑皆非,他称是为了帮小李解决感情问题才这么做的。

  昨日凌晨2点左右,南京火车站派出所接到K362次列车乘警电话,称在列车上抓获一名猥亵妇女的男子,列车到站后要移交车站派出所进行处理。接到警情通报后,南京站派出所立刻安排警力在站台接车,列车到站后,乘警带着一个流里流气的男子下了车,紧随其后的还有一名年轻的女性。在履行了正常的交接程序后,民警将嫌疑人和受害人带到了派出所做进一步处理。

  通过询问民警得知,小李是在南京上学的一名学生,因为前不久同在西安上学的男友闹了矛盾,小李赶到西安去跟男朋友解决问题,没想到问题没解决,两人却越闹越厉害,最终分手了。前天小李乘坐火车准备回学校,在列车上她情绪非常低落,时不时还在一旁抹眼泪。

  看到这一幕,隔壁卧铺的男子刘某就动了歪心思。刘某今年三十五岁,高中毕业后就在外打工,丰富的经历练就了刘某“高超”的口才。看到小李的情形,刘某大概猜测到小李跟男朋友闹了矛盾,感觉有机可乘,就主动跟小李搭讪。先是吹嘘自己的经历多么丰富,明明是在一个小公司做销售,刘某却把自己吹成现在某家大公司工作。又吹嘘自己能有今天的成就还是由于运气好,曾经在某座名山上修炼过,得到过大师的指点,现在自己也学着会算命。随后刘某就嚷嚷着要替小李看看,情绪低落的小李顿时来了精神。刘某先问了小李的生辰八字,并给她看了手相。刘某皱了皱眉头,煞有介事地说:“哎,你婚姻不好的,要40岁才能结婚”。小李顿时心慌了,忙问有没有什么法子补救,刘某看小李慌了神趁机说:“我要看看你的胸骨,胸骨突出的就好多了,太小就不好办了。”小李很矛盾,开始沉默不语。刘某看到这时已经是深夜十二点多钟了,周边的旅客都已经熟睡,刘某竟然大胆地将右手伸进了小李的上衣里,一直摸到胸罩的内侧,小李也没有反抗。刘某占了便宜还卖乖,竟然告诉小李还要看看她的下体。小李反应过来马上反抗,刘某这才收手。

  小李越想越不对劲,感觉刘某做的事情这么龌龊,自己白白被占了便宜,纠结了一会,小李鼓起勇气向乘警报了案。乘警迅速将刘某控制,火车到南京站后,刘某被带到派出所做进一步审查。一开始刘某还狡辩抵赖,通过民警多方工作,刘某承认了借算命为名猥亵小李一事。

  现刘某已经被警方拘留。警方特别提醒广大市民,特别是妇女,一定要相信科学,在列车上不要轻易和别人搭讪,不要给某些别有用心的人以可乘之机。

责任编辑:李 鹏
返回首页>>
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246