首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
同性恋女子将前女友洗澡视频发网上 索要分手费

发稿时间:2016-01-27 04:58:00 来源: 荆楚网-楚天都市报 中国青年网 我要评论

  楚天都市报1月26日讯 畸恋不成,她将前女友洗澡视频上网发布,索要分手费。1月23日,孝感市孝南区公安分局祝站派出所民警远赴河南省漯河市,将涉嫌敲诈勒索的安徽女子许某抓获归案。

  1月15日中午,小青(化名)在丈夫魏某的陪同下到祝站派出所报案称,自己的洗澡视频及照片被其前女友许某发布到了网上,许某要求夫妻俩支付其1万元的赔偿。

  2013年,21岁的小青通过同志交友网站认识了比自己小一岁的安徽女孩许某。经过一段时间的QQ聊天,小青对许某产生了好感。2014年初,小青从孝感到安徽与许某见面,当晚两人便在宾馆开房;几天的相处,让两人迅速成了“恋人”。随后,小青经常到安徽与许某见面,因许某父母常年在外务工,所以小青每次都在许某家里居住。

  2014年底,许某按照家人要求与一男子结婚。婚后,许某仍然独自居住在娘家。小青与许某经过一年的甜蜜网爱后,渐渐对许某产生了厌倦,不愿再继续这场见不得光的爱情,此时正好经人介绍认识了现在的丈夫魏某。渴望有一个正常婚姻的小青于是一边寻找籍口与许某分手,一边与魏某确定了男女朋友关系。

  2015年8月,小青与许某分手。分手后的许某联想到之前小青频繁要求自己买这买那,还提出各种无理要求,认定小青另有新欢。于是,许某想办法登录了小青的QQ,猜出了小青与魏某的关系,想着自己在小青身上花了不少钱,小青却被叛了自己,心有不甘的许某于是通过QQ要求小青或者魏某支付其1万元分手费,否则将小青洗澡视频发到网上。

  此时,小青与魏某已经结婚,两人都认为许某只是一时气话,并没有当真。

  今年1月12日,小青突然发现自己QQ里出现了自己在许某家洗澡的视频和照片,并且已经有40多人浏览过。经过几天的犹豫后,小青在在丈夫魏某的陪同下到祝站派出所报了案。

  祝站派出所经过初步调查,于1月15日对许某涉嫌敲诈一案正式立案,于1月19日对许某展开了网上追逃。1月22日晚,许某在河南省漯河市火车站购买火车票时被民警抓获。

  1月25日,许某因涉嫌敲诈勒索被依法提请逮捕。

责任编辑:周学磊
返回首页>>
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246