首页>>新闻 > 社会 >>  正文

延参法师点拨高速堵车:念心经 正是修行好时候

发稿时间:2015-10-01 13:01:00 来源: 观察者网 中国青年网

  友情提示:由于参赛选手还堵在高速上,国庆节朋友圈摄影大赛推迟一天。以下是网友们的微博段子创作大赛集锦:

  @延参法师:有网友发来短信诉说辛苦,本来一肚子热情,长假开车出去旅游,结果,堵高速上了。我回复他,别急,念心经,正是修行好时候。

  ——网友回复:师傅,手机丢了求安慰。

  @云韵天涯:心态是最重要的_京沪高速,已瘫痪,跟其他周边司机已经打成一片,再堵一会就到路下野地,焚香拜个把兄弟。[偷笑]

  @神经女熳熳:#十一悠悠假期#看着度娘给的照片,然后对应现在的位置,OK,我就是传说中被堵在路上的同学,今年特意跑出来凑热闹,体验在高速路上散步的感觉.很是酸爽。

  @永生看医药:2015年国庆长假预计安排: 1号在家看全国高速堵车 ,2号在家看各地景区排队, 3号在家看全国酒店涨价 ,4号在家看游客到处被宰,5号在家看买不到火车票,6号在家看全国高速又堵 ,7号在家看东南西北进不了城。还有,到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!  @悦禾大强:之所以到现在还没看到朋友圈摄影大赛的原因一定是他们还都堵在高速公路上。

  @JanFFFFF:现在的人啊,真的都好执着哦,明知道十一大假到处人都多哪儿都会堵车,也还是要执着的出门旅游,我觉得我妈这一点就做的很好,非常机智,为了避免堵车早上五点多就出门了,结果现在还堵在高速上,两个小时了....

  @ -神说要有光:我在高速上眼见着一家人拿出羽毛球然后球被大风吹走又默默收起来的…

责任编辑:海竹
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词