首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
男子不满被说没气质 鞋带勒死女友后自杀

发稿时间:2013-11-20 07:29:48 来源: 金陵晚报 中国青年网

  打网游,结识了湘妹子

  昨日上午10点,李晓涉嫌故意杀人罪一案在江宁法院开庭审理。

  李晓刚过而立之年,之前一直在江宁打工。去年,他通过网游认识了湖南妹子小雨,二人很投缘,彼此感觉都不错。去年年底,李晓专程飞到湖南,跟小雨见面。这一次,李晓对小雨有了进一步了解,尽管小雨有过一段婚姻,有孩子,但他丝毫不介意,很快便确立了恋爱关系。

  今年4月底,李晓给小雨买了往返机票,让小雨来南京玩儿。在李晓看来,这是一次不同寻常的见面,他要将小雨介绍给家人。为此,他将父母从浙江老家接来南京,一家人带着准儿媳,游玩了不少景点。李晓的父母对小雨印象相当好,很满意。

  4月30日下午,小雨要去南通参加同事的婚礼,李晓欣然答应。可当二人再次返回南京时,一切好像都变了。

  一句话,放弃杀人念头

  “5月1日晚上,我们在宾馆里,她说我心智不成熟,气质不好,比不上她以前的男友。”李晓是个聪明人,他明白小雨这番话的意思。“要不等我过完生日,我们再分手吧。”

  强扭的瓜不甜,李晓明白这个道理,他做出了选择。可是,小雨突然提出分手,还是让他难以接受。郁闷地离开宾馆后,他独自一人去喝闷酒。在走回宾馆的途中,他脑子里一直在想:“我对她这么好,她怎能这样对我呢?”

  想不通的李晓,突然萌生了杀人的念头。回到宾馆房间后,小雨还没睡,当李晓看见小雨放在门口的那双鞋时,更加郁闷。“这双鞋,还是我送给她的呢。”想到这,李晓抽出了一根鞋带,为防手打滑,他在鞋带首尾处各打了个结。随后,他走近小雨。就在这时,小雨的一句话又让他放弃了杀人的念头。

  “你怎么喝这么多酒呢?”小雨一句问话,在李晓看来,是一种“关心”,再加上他喝高了,便暂时放弃了杀人的念头。“我真想杀了你,然后和你死在一起。”他轻轻说了这么一句后便独自睡去。

  一句话,杀心再次萌生

  一觉醒来,已经是次日早晨。

  李晓说,小雨的一句话再次刺激了他,让他重起杀心。“她说,我昨晚发了酒疯,还说想要杀她也用不着喝那么多酒来壮胆,这句话激怒了我。”于是,李晓拿起鞋带,绕在小雨的脖子上,勒了下去。直到他看到小雨浑身发软,几乎已不再动弹,才慢慢松开手。

  “我当时就想到了自杀。”李晓说,在准备割腕前,他特地打开电脑,播放小雨爱听的歌,然后打碎了玻璃杯,用碎片划向自己的手腕。但试了好几次,都没有成功。之后,他先先打电话给父母,要他们保重身体;随后又拨通了哥哥的电话,让哥哥照顾好爸妈;最后,他拨通了“110”。

原标题:无标题
责任编辑:翟思维
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码下载

“中国青年”移动客户端

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246