当前位置:首页 >> 热点
王珞丹车祸伤及脸部 经纪人证实无碍(组图)
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-04-07 13:14:00    中国青年网

王珞丹

明星王珞丹

  继上周香港明星张柏芝驾车撞伤六旬老人之后,4月5日,内地明星王珞丹在云南发生车祸。这是网友通过微博截图曝光的,王珞丹在微博中发布消息“一切都是命,希望所有人记住我左脸的笑容”,这或许表明王珞丹在云南车祸当中左脸受到轻伤,然而事实怎样呢?某知名网站娱乐记者联系经纪人得知,王珞丹车祸是真的,但是并无大碍,只是轻微受伤,希望大家不要担心。

  自青春励志电视剧《奋斗》在全国范围内热播以来,王珞丹凭借“米莱”角色红遍大江南北,并且成为90后心中超级偶像,她的天真、健康活泼吸引了大批粉丝。

 

·福岛第一核电站增建两座反应堆 民众不满
·一线城市房价下降专家:楼市四五月迎拐点
·北师大教授董藩:40岁没4000万不要来见我
·首富公子批张兰造谣 称未赞助汪小菲婚礼

·范玮琪婚纱照曝光 称婚礼让媒体拍个够()




编辑:杨雪 来源: 千龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
 
 
http://news.youth.cn/rd/201104/t20110407_1542642.htm
王珞丹车祸伤及脸部 经纪人证实无碍(组图)
gb2312