当前位置:首页 >> 热点
媒体解读“李刚门”始末:我爸是李刚系谣言
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-03-31 07:17:00    中国青年网

  焦点一:“我爸是李刚”出自什么语境?

  “我爸是李刚,有本事你们告去”,李启铭究竟说没说过这句话?记者赶赴河北大学采访。

  保安毕晨光当时收缴了肇事者的汽车钥匙,他称没听到,多名保安均持类似说法。刘璐等多名车祸受害者的室友称是间接听同学们说起的。

  车祸当晚出警的保定市北市区公安分局百楼派出所民警刘志伟、所长赵晓兵对此给出了回答。刘志伟称,他和所长赵晓兵赶到河大校园值班室,“一进屋就看到一个年轻男子从学校值班室里间出来,边哭边说他错了,他叫李启铭,他爸是李刚,说话时带着酒气,而且语无伦次。”

  赵晓兵称,李启铭是在警卫室屋内说的,当时在场的有几名保安,没有学生,另外李启铭说话时是边哭边说,态度很是害怕,还说出了事他愿意负责任,千万别跟他爸说,样子有点恐慌,但并无张狂的态度。

编辑:杨雪 来源: 广州日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
 
 
http://news.youth.cn/rd/201103/t20110331_1533948.htm
媒体解读“李刚门”始末:我爸是李刚系谣言
gb2312