当前位置:首页 >> 热点
"体操哥"驾摩托撞货车 施空翻平稳落地(图)
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2010-10-14 08:33:00    中国青年网

 

  在十字路口,一辆快速行驶的二轮摩托车飞驰而来,正好撞上了一个小货车。两车碰撞后,二轮摩托车上的驾驶员腾空而起,在空中侧翻了360度后,稳稳落地……事故发生后,毫发无损的摩托车司机拍拍屁股走人了。

  昨天,记者从温州交警部门了解到,如果摩托车司机再不现身,摩托车将按无主车辆处理。

  为了找到摩托车司机,交警还在温州论坛上发出了视频。

  没想到,温州各大网站纷纷开始转帖这个视频。网友看后直呼“太神奇了”,并追捧这位摩托车驾驶员为“体操哥”。不少网友戏称,这套动作干净利落难度系数9.9,堪比奥运会场上的体操运动员做的高难度动作。

编辑:韩晓侗 来源: 浙江在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
 
 
http://news.youth.cn/rd/201010/t20101014_1371018.htm
"体操哥"驾摩托撞货车 施空翻平稳落地(图)
gb2312