首页>>新闻 > 科技 >>  正文

“我在百度看湖北”项目在汉启动 旨在打造内容公益平台

发稿时间:2017-12-22 11:00:00 来源: 中国青年网 作者:周艳芳 钟瑶 艾琳 罗畅

  中国青年网武汉12月22日电(周艳芳 钟瑶 艾琳 罗畅)为促进城市发展、打造湖北名片、构建升级经济产业链,扩大湖北在全国乃至全世界的影响力。12月21日,百度与楚商联合会共同启动“我在百度看湖北”项目,共同打造内容公益平台。 

启动仪式现场。罗畅 摄 

  楚商联合会执行秘书长程爱芬表示,目前,湖北各个领域正在发生着深刻的变化,经济发展持续稳定,在此契机下启动“我在百度看湖北”系列项目,有助于凝聚楚商力量,为湖北建设添砖加瓦。 

  据了解,百度结合强大的搜索引擎平台和丰富的互联网营销产品以及前瞻的未来产业项目,可以全方位、立体化展现湖北风采。强强联合有助于楚商构建吸引流量、提升粘性的生态机制,帮助楚商获得长尾盈利,助力搭建政府与企业的桥梁和纽带。 

  “我在百度看湖北”项目旨在打造内容公益平台。在2018年,利用百度品牌矩阵,通过一系列活动,该项目将持续助力楚商品牌建设和湖北文化传承,推广宣传湖北各类区域发展政策,全力支持湖北发展,共建富强湖北。 

责任编辑:杜娜
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词