首页>>新闻 > 科技 >>  正文

推动创新,斗米兼职获中国人力资源服务业“四大发明”大奖

发稿时间:2017-12-06 22:19:37 来源:中国网 中国青年网

  近日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2017人力资源服务创新大奖”颁奖论坛盛大落幕,斗米旗下斗米兼职APP荣膺“中国人力资源服务业‘四大发明’”特别大奖。1000余位来自全球及国内外人力资源服务行业同仁、人社部等各级政府领导共同见证了这一行业盛事。

  据悉,这个重磅奖项是HRoot首次设立的特别大奖,从企业对人力资源未来发展起到重大推动作用的创新项目;为人力资源领域带来中国的原创性创新产品或解决方案、拥有巨大的用户量/客户量;有革命性突破和拥有成为“独角兽”的巨大潜质;对人力资源行业的未来发展具有重大的推动作用,这四大创新性指标维度综合评选,为全球人力资源服务业规模最大、声望最隆的创新奖项,只有四家企业获此殊荣,含金量极高。其目的在于挖掘创新、发现创新、推动创新,并以此积极促进人力资源服务的创新与突破,持续推动人力资源服务行业的快速发展。斗米联合创始人、战略发展副总裁邓亮受邀出席盛会,并代表公司领奖。

  斗米兼职作为国内最大的互联网兼职招聘网站,是国内兼职市场发展推动者、塑造者,成立短短两年,截止2017年10月用户量达到近3000万,月活近400万,第三方机构QuestMobile的调查显示,斗米兼职APP以同比超过500%的增长率大幅领跑整个招聘行业。

  从58赶集集团独立分拆出来的斗米,专注于人力资源大势所向,以O2O闭环模式深耕灵活用工服务市场,目前,已成为天猫、美团、滴滴、ofo、摩拜、盒马鲜生、便利蜂、猩便利等众多国内创新领军企业的人力资源服务首选供应商。通过平台的方式“联结”企业与优质人才,将这些人才及时精准高效的共享给多家企业,或让一个人服务于多家企业,为企业和就业者提供价值链上更多的延伸服务,形成覆盖人力服务的全链条体系,在众多互联网灵活用工服务平台中凸显独特优势与价值。

原标题:推动创新,斗米兼职获中国人力资源服务业“四大发明”大奖
责任编辑:邵志凯
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图