首页>>新闻 > 科技 >>  正文

世界互联网大会:马云自带夜宵 丁磊自称酒量不错

发稿时间:2017-12-03 09:53:00 来源:钱江晚报 中国青年网

  一年一度大咖来,昨天第四届世界互联网大会迎来了第一波客人。

  今年到底谁会来?这个问题从上一届大会结束之后,就挂在了迷妹迷弟们的心中。

  “马云呢?”所有的记者都在问,遗憾的是,马云并没有出现。

  马云去哪了?钱江晚报记者独家打听到,马云在昨天晚上9点20分左右,已经通过员工通道,抵达并入住了枕水酒店的套房。

  虽然没逮到马云,但是,像接连不断收到惊喜的礼物一样,这一天,本报记者在西栅游客中心陆续逮到了各路大咖。马化腾、丁磊、程维、韩国互联网之父全吉男、罗辑思维创始人罗振宇等等。

  马云:这次自带夜宵

  每年,采访阿里巴巴董事局主席马云是每个记者蹲守一天最大的目标。

  第一年的乘船而进,第二年的低头不语,第三年压低鸭舌帽匆匆而过,第四年呢?直接不见了。

  昨天晚上,钱江晚报记者收到独家信息,了解到马云将在晚上9点左右抵达乌镇。然而,时间过去,马云始终没有出现。消息又来:“马总已经在酒店了。”

  原来,马云今年通过员工通道悄悄进入了西栅。按照马云往年的习惯,抵达当晚,他是要出去觅食的。书生羊肉面、本地私房菜,都是他的心头好。

  昨晚马云去吃了什么?消息人士透露,马云当晚并没有外出的计划,因为他已经自带了夜宵。

原标题:世界互联网大会:马云自带夜宵 丁磊自称酒量不错
责任编辑:杨青山
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词