首页>>新闻 > 科技 >>  正文

天太冷iPhone X屏幕没反应?苹果称正在修复中

发稿时间:2017-11-10 09:07:32 来源:新浪科技 中国青年网

  新浪科技讯 北京时间11月10日早间消息,苹果公司本周四在回应机主投诉时承认,在寒冷天气,iPhone的触摸功能会暂时失效。

  一位发言人在接受记者采访时说:“我们注意到,在快速进入到寒冷环境后,iPhone X屏幕会暂时丧失对触摸的反应。几秒钟后,屏幕将再次完全响应。我们将在即将到来的软件更新中解决这个问题。”

  苹果没有提供补丁更新时间表。

  上述问题本周三出现在Reddit话题中,发帖人抱怨在寒冷天气里,他的iPhone反应迟钝,几秒钟后才恢复正常。跟帖评论的人也反应了类似问题。

  苹果官方的说明是,iPhone、iPad和iPod touch只在0-35摄氏度的环境温度下运行。超过这些限制会导致设备“改变其行为以调节温度”,甚至会完全关闭。

  许多苹果用户生活在定期变冷的地方,对于iPhone X来说,这个问题尤为关键。(斯眉)

原标题:天太冷iPhone X屏幕没反应?苹果称正在修复中
责任编辑:周学磊
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图