首页>>新闻 > 科技 >>  正文

零售商不看好iPhone X前景:“五分钟”后会退热

发稿时间:2017-11-02 08:38:20 来源:中关村在线 中国青年网

  【中关村在线新闻资讯】11月1日消息, 苹果新款旗舰机iPhone X在全球出现了预订火爆的情况,其中美国的发货等待时间长达六周。不过,一些零售商却对这一情况不以为然,他们认为在第一波换机潮过去之后,iPhone X的销量会重新归于正常的范畴。

零售商不看好iPhone X前景:“五分钟”后会退热

  零售商不看好iPhone X前景:“五分钟”后会退热(图片来自于baidu)

  这些零售商表示,目前iPhone X的价格虚高,势必会造成一些消费者的不满。与此同时,如此之高的预订量对于苹果的产能也是一个挑战。如果他们无法按时发货,那么在消费者心中势必会留下一个不好的印象,并进而影响到苹果手机的销量。

  苹果iPhone X上周正式开启预售,本周还会在门店开始线下预订。iPhone X的预订势头也苹果看到了继续提升业绩和市值的希望。有分析人士指出,苹果本周的股票走势很有可能帮助他们实现万亿市值的新纪录。

  苹果在上周五的时候实现了3%的股价上涨,并达成了8420亿美元的市值,距离万亿美元目标仅差1600亿美元。苹果近期即将正式发布第三季度的财报,而财报公开之后很有可能进一步的推动股价上涨。今年以来,苹果的股价涨幅超过了40%,因此人们也看好苹果的发展。

原标题:零售商不看好iPhone X前景:“五分钟”后会退热
责任编辑:周学磊
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图