首页>>新闻 > 科技 >>  正文

iPhone X亮相:十周年特别版用上了5.8英寸的全面屏

发稿时间:2017-09-13 03:41:00 来源: 新浪科技 中国青年网

  新浪科技讯 北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布新一代iPhone和Apple Watch等产品。

  在发布完iPhone8后,库克又推出了iPhoneX,这是Apple为纪念10周年特制的“十周年”版本。

  材质方面,iPhoneX前身和背部采用了玻璃材质,内部采用不锈钢材质,同时做到了防尘防水,屏幕尺寸为5.8英寸。iPhoneX的屏幕为Super Retina Display,分辨率达到了2436 x 1125,其每英寸有458个像素,这在所有iPhone手机中的规格是最高的。

  值得一提的是,iPhoneX采用了OLED技术,具有高对比度、分辨率和超薄性的特点,不仅如此,新OLED在广色域亮度等方面同样有所提升,同时支持HDR视图等功能。(韩大鹏)

原标题:iPhone X亮相:十周年特别版用上了5.8英寸的全面屏
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图