首页>>新闻 > 科技 >>  正文

双面玻璃回归!iPhone 8加入无线充电功能

发稿时间:2017-09-13 03:41:00 来源: 新浪科技 中国青年网

  腾讯数码讯(赵阳)9月13日消息,全新一代苹果iPhone发布会如期在苹果飞船总部大楼Apple Park举行。在发布会上,iPhone 8和iPhone 8 Plus正式亮相。

  iPhone 8和iPhone 8 Plus在外观没有太大的变化,采用类似iPhoen 7的单摄像头和iPhone 8的双摄像头,内部拥有A11处理器。

  此外,新的iPhone 8支持Qi无线充电协议,之前采用金属后盖影响了无线充电的可行性,而如今改成了玻璃后盖无线充电也成为了可能。

  全新的iPhone 8起价699美元,iPhone 8 Plus起价799美元,9月15日开始预售,9月22日开卖。

原标题:双面玻璃回归!iPhone 8加入无线充电功能
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词