首页>>新闻 > 科技 >>  正文

苹果升级emoji功能 可创建3D表情Animojis

发稿时间:2017-09-13 03:41:00 来源: 新浪科技 中国青年网

iPhone X可以建立3D表情

  新浪科技讯 北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会 ,发布iPhone 8、Apple Watch 3和iPhone X等产品。

  iPhone X采用了全面屏技术,去掉了Home键,采用面部识别即Face ID来实现解锁。不同于现在安卓机使用的红外识别,它是通过iPhone 8正面一些列零件进行面部识别。Face ID的安全性上,任意一个人脸部解锁的概率仅为百万分之一,也可以结合Apple Pay使用。

  此外,苹果利用Face ID也对emoji功能进行了升级,可通过Face ID利用用户面部创建3D表情Animojis,利用动画表达情绪,可以使用在iMessage中。(张俊)

原标题:苹果升级emoji功能 可创建3D表情Animojis
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词