首页>>新闻 > 科技 >>  正文

iPhone X跑分曝光 六核竟达9956分无敌!

发稿时间:2017-09-13 02:36:00 来源: baidu.com 中国青年网

  原标题:iPhone X跑分曝光 六核竟达9956分无敌!

   【手机中国 新闻】苹果新一代iPhone发布进入最后1小时,外媒曝光了iPhone X(也可能是iPhone 8)在Geekbench上的跑分成绩。相关截图显示,该机配备3GB大运存,单核跑分高达4061分,六核跑分高达9959分,非常残暴,其强劲的跑分甚至让人难以置信,相比骁龙835单核跑分通常在2000多分,多核跑分在6000多分。

   至于iPhone 7s的性能如何呢?网上曝光的一份安兔兔测试成绩显示,型号为iPhone 10,4 苹果新机在搭载A11处理器,并运行iOS11系统下,安兔兔跑分突破了20万关口,达到了20.1万,将骁龙835旗舰1.7万跑分远远抛在身后,更不用说三星Exnynos 8895、麒麟960等旗舰机了。

安兔兔信息还显示,该设备采用750x1334像素屏幕,内置2GB运存,跟iPhone 7相一致。

   不出意外的话,苹果今晚将发布iPhone X、iPhone 8和8 Plus三款旗舰,它们跑分是否正如上述信息所说的那么惊人,我们拭目以待!

原标题:iPhone X跑分曝光 六核竟达9956分无敌!
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词