首页>>新闻 > 科技 >>  正文

iPhone 8/8 Plus发售日确定 售价699美元

发稿时间:2017-09-13 02:36:00 来源: 手机中国 中国青年网

  原标题:iPhone 8/8 Plus发售日确定 售价699美元

  【手机中国 新闻】北京时间9月13日凌晨1点,苹果在ApplePark中的乔布斯剧院举行了秋季新品发布会。

  发布会伊始,在库克一番寒暄后,安吉拉便为我们带来了零售店的一些相关信息。而后强悍的Apple Watch Series 3 Cellular版又与我们见面,似乎一开场的幸福就来得有些快,紧接其后的就是传说中的Apple TV 4K。

  作为重头戏之一的iPhone 8/8 Plus,作为新一代手机产品,iPhone 8/8 Plus的硬件配置相当强悍,全新的A11处理器在性能方面简直突破天际,配合双摄镜头(iPhone 8 Plus)在拍照方面更近一层,人像模式也终于不再鸡肋,实打实的成为我们拍照最实用的方式之一,似乎在这一代iPhone上,相机又成为了最具竞争力的一点。

  另外,视频解码器让iPhone 8/8 Plus在拍摄影片时更加强悍,别的不多说了,4K影片和1080p 240fps慢速影片绝对令人满意。除此外,增强现实的AR此次也被大幅支持,其摄像头针对AR进行了特殊定制,在使用中能够将现实与虚拟进行更好的融合。

  外观方面似乎iPhone 8/8 Plus变化不大,摄像头同样凸起是最大的遗憾,不过颜色方面有银色、灰色与玫瑰金,整体给人的感觉偏小清新。另外后盖终于回归了玻璃材质啦!

  此次iPhone 8/8 Plus将于9月15日正式开启预订,最快9月22日就能拿到手啦!iPhone 8售价699美元起,iPhone 8 Plus售价799美元起。

原标题:iPhone 8/8 Plus发售日确定 售价699美元
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词