首页|新闻|图片|评论|共青团|温暖的BaoBao|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车|
首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

广西桂林公布4名密切接触者行动轨迹

发稿时间:2021-12-08 16:31:00 来源:央视新闻客户端 中国青年网

  2021年12月6日,桂林市疾控中心报告1名隔离管控的非法入境人员新冠病毒核酸检测呈阳性。根据桂林市疾控中心调查该名阳性感染者在桂林的活动轨迹,临桂区新增4名密切接触者,桂林市临桂区疾控中心根据流调结果,为做好疫情防控工作,现公布该4名密切接触者的活动轨迹,请与其有时空重合人员立即主动向村(社区)、单位、酒店等报告行程,避免与他人接触,并配合落实核酸检测等各项疫情防控措施。

  密切接触者1

  2021年12月5日15时同两个朋友一起,与非法入境阳性人员在南宁吴圩高速路口碰面后一起自驾回桂林。当日20时30分左右,到临桂区仙湖路的裕桥鱼生店门口咨询吃饭事宜。当时鱼生店内无客人,并未在店内用餐。随后开车到桂林市临桂区世纪大道龙泉巷路口(城市便捷酒店旁),下车直接回家,一直未外出。

  2021年12月6日,一直在家未外出,午餐由妻子送米粉,晚餐在美团点了一份外卖(美团订单号:104482653417146653)。目前正在临桂区隔离点隔离。

  密切接触者2

  2021年12月5日22时左右,非法入境阳性人员独自一人进入到该密切接触者工作的商店(华荣官桥店)内买烟。

  2021年12月6日0时左右下班,独自一人回到桂林市官桥村出租屋,未与其他人接触。

  12月6日7时30分上班,15时30分下班,上班过程中全程佩戴口罩。下班后坐电动车到华荣大风山店放电动车头盔。16时30分左右在大风山菜市口乘坐班车(倒数第二排左边靠窗位子,车牌号不详)回到六塘医院门口下车,下车后未佩戴口罩。其丈夫用电动车搭其到附近的复印店复印身份证,复印完后与丈夫一起回到六塘镇保联村委虎子岗村家中。

  该密切接触者在大风山乘坐班车回六塘,车牌号桂CH2739号车,当时车上乘客处于满员的状况,该密切接触者坐在倒数第二排左边靠窗位置。

  密切接触者3

  2021年12月5日23时到12月6日2时,该密切接触者在桂林市七星区花都国际3到4楼包厢工作,与非法入境阳性人员同在包厢内。

  12月6日2时骑电动车回到临桂区山水凤凰城小区家中休息,一直未外出,17时到小区楼下的超市买菜,18时30分与朋友到汇荣小学附近的牙科诊所看牙。19时30分与朋友骑电动车到凤凰汇对面三门牛肉买烧烤和绝味鸭脖后回家,20时30分接到公司通知,于21时左右到桂林市七星区花都国际进行核酸检测,目前正在桂林市七星区隔离。

  密切接触者4

  2021年12月5日23时40分被邀约到七星区花都国际包厢喝酒唱歌,与非法入境阳性人员同在包厢内。

  2021年12月6日1时45分左右离开花都国际后与同行三人(三人均在桂林隔离)共同前往御品堂洗浴店按摩,洗完澡后到御品堂餐厅就餐,然后到330包厢按摩;

  9时到御品堂餐厅吃米粉;

  10时乘坐奥迪车(车牌号桂C6F180)离开,后到临桂区金水湾境界旁的中国工商银行办理业务;

  11时37分离开中国工商银行,驾车到临桂真龙二手车市场后面的工地停车休息,中途下车未接触其他人;

  18时收到七星区分局民警电话,当时已经开车往桂林秀峰区方向,后在耀和荣裕停车场停车,一直在车上;

  23时被救护车转运至集中隔离点进行隔离。(总台记者 廖汨 刘畅)

责任编辑:杨逸凡
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图