中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

军嫂&准军嫂|七夕+七件礼物,你心动了吗?

发稿时间:2019-08-08 10:06:00 作者:赵瑛 龚海峰 苏海玉 来源: 中国青年网

  中国青年网北京8月8日电(记者 赵瑛 通讯员 龚海峰 苏海玉)七夕到啦!想不想和“她”鹊桥相会”呢?想不想表达一下压在心底已久的浓浓爱意呢?想不想来一场浪漫的表白呢?可是,今年七夕是星期三呀!兵哥哥们要忙着训练、执勤和工作呢!那咋办?总不能空手过节吧!听说今年兵哥哥准备了七套大礼包哦!一起去看看吧!

  礼物一:一次浪漫的求婚

  “嫁给他”。请原谅我不能经常陪在你的身旁,这个浪漫的求婚仪式请你收下吧!所有的橄榄绿都是我们的证婚人,我会真心爱你一辈子的。

  礼物二:一首情歌《好姑娘》

  一首《好姑娘》送给远方的你。一句等着我,我们的明天也会浪漫,请相信我。军旅短暂又漫长,我的爱、你的情终会化作甜美的花。

  礼物三:一枚国防服役章

  我把离胸口最近的这枚国防服役章送给你,愿我们心心相印,彼此能够互相感知。也希望,我们能够共同承担这份责任。

  礼物四:一个健康的体魄

  我会保护你的,绝不会让你流下一滴委屈的泪花。其实,我送给你这个礼物也是希望你和家人健健康康。老婆,你辛苦啦!

  礼物五:一次战友的祝福

  这是战友们利用课间休息时间为你们送去的祝福。战友们手牵手摆成“LOVE”形状,只为送给远方的“她”。希望你能笑口常开。

  礼物六:一枚军功勋章

  这枚功勋章记录了我说不完的酸、甜、苦、辣和咸。有我一半,更重要的是有你的一半在里面,感谢你多年的坚守和无私的奉献。

  礼物七:一本专属相册

  亲手做一本DIY相册,里面有从相识到相恋的点点滴滴。不需要多好看,也不需要多华丽,重要的是那些共同走过的美好时光,那些一起经历的人生中的重要时刻,都被记录下来。

责任编辑:吕佳璐
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246