中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

海口一女子飞机上被邻座摸腿袭胸 涉案男子被拘7日

发稿时间:2019-06-12 12:40:09 来源: 南海网

  6月11日下午,海口一女子从香港乘航班飞回海口途中遭邻座男乘客猥亵。事发后,“咸猪手”男子提出赔偿1万元私了遭拒。目前,海口美兰机场派出所已对涉案男子依法拘留7日。

  涉案男子被依法拘留7日。

  6月11日下午2时左右,海口的周珍珍(化名)乘某航班从香港飞海口,由于之前在机场中转等待时间很长,非常疲惫,身体不舒服,飞机起飞后,周小姐伏在小桌板上休息时昏昏沉沉就睡着了。

  “飞机起飞后大约二十多分钟后,我就感觉有人在摸我大腿,由于当时太困了,甚至都起不来了,他大概摸了我十几分钟,我惊醒后马上就制止他,他连忙对我说对不起。”当天晚上,南海网记者在机场见到了周小姐,据其介绍,猥亵她的男子年龄大概40多岁,与自己并排而坐。

  制止对方后,周小姐接着又睡着了。“没想到他又开始慢慢摸我的大腿,后来居然还摸我的胸。”周小姐再次被惊醒后羞愤不已,喝止对方后,该男子又是连声道歉。周小姐瞪了对方一眼后,该男子悻悻地走到飞机后排座位。

  与周小姐坐在一起的另外一位乘客马先生同时目击了事情的发生,并主动问周小姐要不要报警,并愿意出面作证。

  航班抵达海口后,周小姐和马先生一起找到了当班航空乘务长反映情况并报了警。她和证人以及涉案男子到机场后被警察直接带到了派出所。

  “猥亵者多次告诉我,他可以给我经济补偿,开始说给我1万块钱,后来说多少钱都可以,我不要这种钱,就是希望法律能制裁他。”周小姐气愤地说。

  截至记者发稿时,南海网记者从海口美兰机场公安分局证实,涉案男子已被依法处以行政拘留7日。

  (本文原题为《海口一女子飞机上遭遇“咸猪手” 涉案男子被拘留7日》)

责任编辑:海竹
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246