中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

第二次“金特会”出现重大变化 白宫发布声明

发稿时间:2019-02-28 15:26:00 来源: 环球时报

   据前方多家外媒消息:特朗普与金正恩今天下午的行程有变化,朝美双方取消原定于今天下午举行的联合签约仪式。

   白宫刚刚发布声明称,此次没有达成任何协议,但双方团队都期待未来继续会谈。

   美国《华盛顿邮报》白宫记者中村戴维越南时间28日中午在社交媒体上表示,朝美河内会晤出现重大变动。据其引述白宫新闻发言人桑德斯的话称,双边扩大会谈将在已经延长了40余分钟后,继续进行30至45分钟。特朗普返回下榻酒店后,记者会于当地时间下午2点开始,比原计划提前近两个小时。计划中的联合签约仪式与工作午餐很可能取消。

   CNN还称,尽管数次被问及有关原定于当地时间下午2时许举行的签约仪式,桑德斯一直拒绝置评。

   环球时报-环球网赴越南特派记者得到消息也是,朝美工作午餐和联合签约仪式取消。目前,金正恩车队已离开原定举行签约仪式的大都会酒店。

   白宫记者中村戴维的个人社交账号更新显示,白宫刚刚发布声明:美国总统唐纳德·J·特朗普与朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩于2019年2月27日至28日,在越南河内展开了良好和具有建设性的会谈。双方领导人讨论了推进无核化与经济驱动概念的多种途径。此次没有达成任何协议,但他们各自的团队都期待未来继续会谈。

   环球时报赴河内特派记者 赵觉珵

   原标题:“金特会”出现重大变化,白宫发布声明

责任编辑:海竹
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246