中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

500警力突袭掇刀汉正街,荆门公安打响2019治乱第一枪!

发稿时间:2019-02-24 13:56:00 来源: 荆门公安

厉害了!

荆门公安

出动500警力

一夜之间

查获涉嫌违法人员62人

净化一条街

打响2019年“治乱“第一枪 

  2月23日晚,荆门市公安局打响2019年治安乱点整治第一枪。当晚,500警力 集中行动,对掇刀区汉正街治安乱点实施战役式打击,行动共突击清查22栋楼房的100余处场所抓获容留妇女卖淫嫌疑人2人、涉嫌卖淫嫖娼人员50人、涉嫌赌博、吸毒人员10人。 这是该局迅速落实市委政法工作会议精神,于开年之际组织的第一次大规模社会治安整治行动。

  2月23日,荆门市政府副市长、公安局长陈实下令,紧急调动市局机关、巡特警支队、交警支队、消防救援支队、钟祥市局、沙洋县局、东宝分局共500警力组成专项整治行动队伍,对前期走访中群众反应强烈的掇刀区汉正街进行突击清查。

  晚20时许,行动前的动员部署会上,本次行动的现场指挥长、荆门市公安局常务副局长王文忠带领500参战民警重温入党誓词,要求全体参战民警以对党忠诚的最高理念严守纪律、依法履职。

 

  21时,专项整治行动战斗正式打响,16个行动小组 及外围封控组快速展开,同步对汉正街22栋楼房 开展地毯式清查。为方便清查,警方调用8台照明车 ,紧张有序的3个小时里60名涉嫌卖淫嫖娼、赌博、吸毒的违法嫌疑人被各行动小组查获,两名组织、容留妇女卖淫的嫌疑人被警方抓获。 当晚,警方对所有涉黄场所进行了查封。目前,案件正在办理之中。

 

  陈实表示:2019年,对于群众反映强烈的治安乱点和焦点问题,荆门市公安局将逐一挂牌重拳整治,做到 不铲除窝点不放过,不查清案件不放过,不打掉保护伞不放过”三个“坚决不放过”

责任编辑:高原
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246