中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

江西新余原市长因身体健康原因辞任后 当选为市人大常委会主任

发稿时间:2019-01-13 12:58:00 来源: 澎湃新闻

  董晓健 资料图

  1月12日公布的江西新余市第九届人民代表大会第五次会议公告(第1号)显示,新余市第九届人民代表大会第五次会议于12日选举董晓健为新余市第九届人民代表大会常务委员会主任。

  此前,澎湃新闻记者从多个信源了解到,由于身体健康原因,当时56岁的董晓健于2018年4月辞去了新余市长职务,之后,他便在新余市人大工作,担任市人大常委会党组书记职务。

  公开简历显示,董晓健,男,汉族,1962年9月生,江西浮梁人。他曾任江西省国有资产监督管理委员会副主任、党委委员等职,2013年10月出任新余市委副书记。2015年1月,他担任新余市委副书记、市政府党组书记职务,同时被提名为新余市政府市长候选人。

  2015年2月至2018年4月,董晓健担任新余市委副书记,市政府市长、党组书记职务。

  记者 钟煜豪 宋江云

责任编辑:海竹
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246