中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

我为什么看好中国市场?

发稿时间:2018-11-11 11:58:00 来源: 新华社

  东方风来,全球瞩目。上海西郊“四叶草”展馆内,以进口为主题的首届中国国际进口博览会热情拥抱五洲宾客。172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,30万平方米展厅人潮涌动……

  本次进博会上,多家跨国企业和政府与会人士在采访中表示,希望能够通过本土化的发展或创新性的战略,参与到中国经济的转型升级中,共享中国机遇,共创美好未来。

责任编辑:高原
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246