中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

美国推出世界上最大的外卖披萨 可供50-70人食用

发稿时间:2018-10-19 16:31:00 来源: 中国青年网

  在美国加利福尼亚州,一家叫做Big Mama's&Papa's的披萨店推出了一种巨型披萨,整个面积达到1.88平方米,可供50至70人食用,而且还有专门定制的送货车为这种特殊披萨送货。

  Big Mama's&Papa's是一家披萨连锁店,在美国一共有19个分店,其中6个在洛杉矶。该公司在2014年的奥斯卡颁奖典礼上亮相后走红,如今推出的西西里巨型披萨又引起了网友们的注意。

  这种正方形的披萨边长1.37米,分成7个不同口味的面饼,被称为世界上最大的可外卖披萨。该披萨售价299.99美元(2081元人民币)一个,顾客也可以自行设计自己的披萨,每份额外配料为19.99美元(138.6元人民币),额外的奶酪为34.99美元(242.7元人民币)。

  Big Mama's&Papa's还在推特上发布了制作巨型披萨的过程,使用了20磅面团(18斤)、5磅奶酪(4.5斤)和3磅(2.7斤)意大利香肠,巨大的耗材令人印象深刻。一些网友对这种巨型披萨跃跃欲试,还有人担心这么大的披萨可能通不过自己家门。

  店家曾经用传统车辆,例如皮卡车来运送巨型披萨,不过,现在他们又定制了特殊的车辆,车辆顶部放有一个巨大的箱子,用以放置披萨,从而可以更加方便地送货。(中国青年网编译报道)

责任编辑:蒋艳慧
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246