中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

【老外在中国·改革开放40年】邂逅中国茶 见证中国之变迁(微视频)

发稿时间:2018-10-09 16:29:00 来源: 中央广电总台国际在线

点击图片查看原视频

  《老外在中国》是由国际在线策划制作的系列微视频产品。每集微视频讲述一个老外的中国故事,视频的主角们是在中国学习、工作、生活的外国人,由他们讲述在中国的经历、体验和感悟,从他们独特的视角,折射出中国社会改革开放的发展、变化和成果。

  用一杯茶来给自己一点安静的时间,这是来自瑞士的胡海文在闲暇时间必做的事情。通过中国茶这个纽带,他去了很多省份游览了很多不同的茶产地,也感受到了中国大江南北的不同风土人情。对于他来讲,茶的发展就像是一个微观的中国历史一角,这场“邂逅”让他更深的感受到了中国之美。

责任编辑:高原
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246